?

Log in

No account? Create an account
В Москве пройдёт митинг за запрет абортов – анонс на 23 ноября - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

В Москве пройдёт митинг за запрет абортов – анонс на 23 ноября [Nov. 22nd, 2013|03:40 pm]
Наталья Макеева
[Tags|]

Завтра есть хорошая возможность встретиться. Я видимо буду там выступать.

---
Санкционированный митинг в поддержку законодательного запрета абортов ЗА ПРАВО БЫТЬ РОЖДЕННЫМ проведут 23 ноября, в субботу, движение «За запрет абортов», Евразийский союз молодежи и ряд других патриотических организаций.

Евразийский союз молодежи решительно выступает против прерывания жизней наших ещё не родившихся сограждан. Аборт – одно из самых отвратительных проявлений современности.

Впервые в России законодательно аборты были разрешены после Октябрьской революции в 1917 году. Во времена Сталина возможность расправы над нерожденными детьми была существенно ограничена, при Хрущёве легальные аборты вернулись, а в 90-е годы вновь расцвела пышным цветом. Митинг приурочен к мрачной дате – именно в этот день, 23 ноября 1955 года, в СССР вновь разрешены аборты.

Сегодня Россия превратилась в кладбище нерожденных детей. С 1991 по 2011 год в России было абортировано 41 млн. младенцев по официальным данным Минздрава. Всего с 1920 по 2011 год аборты унесли примерно 220 млн. жизней или без малого четверть миллиарда. За каждые 25 дней с 1990 года абортировалось столько младенцев (275 тысяч), что их телами можно было бы покрыть всю целиком Красную Площадь.

Мы, молодые евразийцы, полностью солидарны со Святейшим Патриархом Кириллом в его словах по этому поводу: «Хотя война невидима, наш народ несет в ней тяжелые потери уже сейчас… я говорю о чудовищном увеличении количества абортов, разводов. Это сотни тысяч потерянных жизней. Мы были бы другой страной, если бы у нас не было такого большого количества абортов и такого процента разводов…» Пора вернуть Россию себе!

Главным лозунгами акции станут: «За запрет абортов!», «Россия без абортов!», «Жизнь даёт Бог, никто не вправе забрать!», «За запрет абортов, за право быть рождённым!», «Родился сам – помоги другому!».

Мероприятие начнётся с минуты молчания по детям, погибшим в результате абортов. В программе акции – яркое театрализованное действие с участием Н.С.Хрущёва и абортмахеров в белых халатах. «Будет много крови!», - заявляют организаторы.

Место проведения: г. Москва, м. "Улица 1905 года" (выход: последний вагон из центра), площадь "Краснопресненская Застава".

Дата и время: 23 ноября 2013 г., с 12:00 до 14:00.

Справка: Аборты по желанию женщины запрещены в Ирландии, Польше, Люксембурге, на Мальте, в Португалии. В некоторых странах - полностью, в других беременность разрешают прервать по крайне ограниченному перечню показаний.

Пресс-служба Евразийского союза молодёжи

Официальный сайт ЕСМ: http://rossia3.ru
Официальный сайт движения За запрет абортов: http://russiaprolife.ru/
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: 28
2013-11-22 05:30 pm (UTC)
лучше бы митинговали за нормальные жилищные условия для молодых семей.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-11-24 01:06 pm (UTC)
Это другая тема. Проблем - не повод убивать детей. Повод, он всегда найдётся. Вот, скажем, шедеврально попалось на днях - женщина сделала аборт, потому что ремонт в квартире пока не закончен.

Если проблемы - повод убивать детей, то уж убивать взрослых поводов есть ещё больше. Скажем, есть ряд СМИ, редакции которых я бы в полном составе присудила расстрел. Админа, уборщицу, охранника и корректора пощажу.

А насчёт социалки мой совет, как многодетной матери - надо знать свои права. Их больше, чем кажется и добиться их сейчас проще, чем раньше.
(Reply) (Parent) (Thread)