?

Log in

No account? Create an account
Короткая память – длинные руки - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Короткая память – длинные руки [Dec. 25th, 2007|03:39 am]
Наталья Макеева

Статья Натальи Макеевой на портале "Евразия": Правозащитные организации с солидным стажем, финансируемые западными заказчиками, до сих пор плодотворно копошатся на теле России. Простое и чёткое определение личности председателя «Мемориала» встречаем в воспоминаниях православного священника Владимира Ворожцова: «Господи, прости мне прегрешение мое! Ковалев, Иуда ты!»

LinkReply

Comments:
From: ex_dagida104
2007-12-25 11:03 am (UTC)
Доколе, что называется =)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: arctoweb
2007-12-25 10:08 pm (UTC)
да вот именно!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vicing68
2007-12-25 10:25 pm (UTC)

совок и Путиноидия

Ой, милая сударыня, а я вот 18 лет за Мемориалом слежу и могу с уверенностью сказать - нет более искренних и думающих людей,чем в этой организации. Вот их раздавят и вообще никого не останеться неподконтрольного чекистам. Ваши претензии совершенно необоснованы и неконкретны, сформулируйте их как-нибудь пофункциональнее.
И вообще Вам хочется чтобы все ходили строем, были разрешены лишь организации филателистов и ловцов бабочек. Вот я хорошо помню старое кошмарное время, когда тебе за ночь надо было прочитать книгу (Шаламов, Солжиницын и[ли] др.), а если гэбисты поймают-то дадут 6 лет. А распространяли эту литературу будущие руководители Мемориала - тогда никаких грантов не давали, только сроки в пермской политзоне. А ведь тот режим рухнул, а он был несравненно умнее и жизнеспособнее нынешнего путиноидовского.
(Reply) (Thread)