?

Log in

No account? Create an account
Навального поддерживает наркоозабоченный педофил и куратор из Госдепа? - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Навального поддерживает наркоозабоченный педофил и куратор из Госдепа? [Sep. 6th, 2013|04:19 pm]
Наталья Макеева
[Tags|, , ]

Удалила из аудиозаписей во ВКонтакте все песни Захара Мая. Сегодня этот человек выступает на концерте в поддержку Навального. В "болотных" симпатиях и знакомствах он был замечен уже давно. ЗМ конечно человек талантливый, но - враг.

О Мае известно довольно много. Сначала рос на Украине. Ребёнком родители вывезли его в США. Потом он вернулся - в начале 90-х и занимался развитием Интернете в России. И зачем он поехал в РФ? Кто его направил? Живёт сейчас вроде в Харькове, но периодически ездит в США. Предположительно - американский гражданин. Нигде не работает. Несмотря на возраст - ему 44 - не женат, о его отношениях с женщинами ничего не известно. Наркоозабоченный (вряд ли наркоман, потому как с этим столько не живут).

И последнее - по очень непроверенной информации Захар Май является педофилом (была бы проверена - с ним давно бы некто типа Теска пообщался).

Навальный и Май оба связаны с США тесными узами. То ли оба работают в связке по одной программе, то ли Май - куратор Навального? Интересно, а что ещё у них общего, кроме работы на Госдеп? Зависимость и перверсии? ФСКН и ФСБ, конечно, виднее, они должны заниматься такими делами, но повод для размышления по всем пунктам есть.

P.S. В одной из песен Захара Мая есть слова - "когда наши танки въедут в Москву, я повешу многих". О чьих танках, в контексте вышесказанного, он поёт? Интересно, кстати, а эта песня будет на концерте в поддержку Навального?


P.P.S. Кроме того, как известно, именно кандидатуру Навального поддерживают московские геи.

#Навальныйагентпидарасов А под катом - весёлые картинки! (все - кликабельны) Одна - по поводу педофильской темы, а то уже начались разговоры... Скрин, ибо люди такое склонны удалять.


захар май наркоман и педофил


пидор6


занавал1


пидор1


пидор2


пидор3


пидор4


#Навальныйагентпидарасов Навальный агент пидарасов педофилов и наркоманов


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-12 04:45 pm (UTC)
Суверенитет - это вышвыривание агентов влияния не взирая ни на что. Это оборонка и твёрдая позиция во внешней политике. Насчёт наций - ну можно недостатки американцев пообсуждать, это так увлекательно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-12 04:49 pm (UTC)
Да-да, у вас в голове органчик, я понимаю. Вы ничего другого не понимаете, кроме того, что в вас из телевизора вдалбливают. Какие-то там права человека глупые, личные свободы какие-то, уважение к личности вообще непонятное...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-12 05:02 pm (UTC)
В каждой стране свой телевизор. Универсальных прав человека не существует в принципе, а то, что под ними подразумевается сейчас, есть аршин для уравнивания человечества.

Кстати с личными свободами тут всё хорошо. Но не стоит понимать под свободами перверсии, наркотизацию и другие процессы деградации. Это не свободы, это падение вниз. Когда отец порет 12-летнего сына за употребление скажем спайсов (болезненная тема в Москве, сейчас похоже за неё взялись), он не ущемляет его свободы. Это же касается и всего остального.

При этом - если в мире есть страна, где нормой является нечто другое - меня это не касается. Я против того, что бы одна страна навязывала свои нормы другой. Но внутри общества - любого - всегда действуют определённые нормативы. В США они одни, у нас - другие. Мне вот система выборшиков дико несвободным явлением кажется. И подходы к сельскому хозяйству. И до фига всего.



(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: new_iskra
2013-09-16 10:07 am (UTC)
Вы просто прекрасны. :)
Орете о личных свободах и тут же их нарушаете.
Вы - просто образчик того, что следует избегать в интернете.
И вы еще и преподаватель? О, Боже.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: new_iskra
2013-09-16 06:00 pm (UTC)
ОМГ.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-16 06:02 pm (UTC)
ЛОЛ
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-16 06:01 pm (UTC)
Ой, простите! :-) Я вас с автором поста спутала. Вы изучили мой журнал настолько глубоко, что не поленились прийти по ссылке в чужую дискуссию? И это все в рамках избегания меня в интернете, конечно? Молодец, девочка! Вам пятерка за тщательность и прилежность! Избегайте Читайте мой журнал еще, там для вас много полезного. Авось, хоть что-то задержится. Читайте, читайте!
А я вам буду оценки выставлять по мере выполнения домашних заданий. Жду ваших новых комментариев :-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: new_iskra
2013-09-16 06:06 pm (UTC)
Ссылка была на первой же странице вашего журнала, в который я зашла, чтобы посмотреть страну проживания человека, который спорит о российской действительности с россиянами и пытается учить их жить из-за океана. Боже, какая же вы смешная и забавная. :))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-16 08:43 pm (UTC)
Рада, что я смешная и забавная (смайликсмайликсмайлик)
А вот вы глупенькая, упрямая и предсказуемая. Бегать по чужим журналам за человеком со словами "вас надо избегать в интернете" - это ж прелесть что такое! :-) Вы три дня гнались за мной, чтобы сказать, что меня надо избегать :) Любопытно, насколько настырно и регулярно вы будете продолжать меня избегать. Давайте-давайте, продолжайте изучать мой журнал, авось чему научитесь. Я же вижу, что вы ко мне ходите. Заметьте, я к вам в жж не заходила - только меточку поставила и все. Понятия не имею, где вы живете и чем занимаетесь. А я вас аж вон как задела и из себя вывела :) Это хорошо. Продолжайте пыхтеть и кипятиться :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: new_iskra
2013-09-16 08:54 pm (UTC)
Сколько эмоций :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-16 09:25 pm (UTC)
Продолжаете избегать? :) Еще-еще!
(Reply) (Parent) (Thread)