?

Log in

No account? Create an account
Навального поддерживает наркоозабоченный педофил и куратор из Госдепа? - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Навального поддерживает наркоозабоченный педофил и куратор из Госдепа? [Sep. 6th, 2013|04:19 pm]
Наталья Макеева
[Tags|, , ]

Удалила из аудиозаписей во ВКонтакте все песни Захара Мая. Сегодня этот человек выступает на концерте в поддержку Навального. В "болотных" симпатиях и знакомствах он был замечен уже давно. ЗМ конечно человек талантливый, но - враг.

О Мае известно довольно много. Сначала рос на Украине. Ребёнком родители вывезли его в США. Потом он вернулся - в начале 90-х и занимался развитием Интернете в России. И зачем он поехал в РФ? Кто его направил? Живёт сейчас вроде в Харькове, но периодически ездит в США. Предположительно - американский гражданин. Нигде не работает. Несмотря на возраст - ему 44 - не женат, о его отношениях с женщинами ничего не известно. Наркоозабоченный (вряд ли наркоман, потому как с этим столько не живут).

И последнее - по очень непроверенной информации Захар Май является педофилом (была бы проверена - с ним давно бы некто типа Теска пообщался).

Навальный и Май оба связаны с США тесными узами. То ли оба работают в связке по одной программе, то ли Май - куратор Навального? Интересно, а что ещё у них общего, кроме работы на Госдеп? Зависимость и перверсии? ФСКН и ФСБ, конечно, виднее, они должны заниматься такими делами, но повод для размышления по всем пунктам есть.

P.S. В одной из песен Захара Мая есть слова - "когда наши танки въедут в Москву, я повешу многих". О чьих танках, в контексте вышесказанного, он поёт? Интересно, кстати, а эта песня будет на концерте в поддержку Навального?


P.P.S. Кроме того, как известно, именно кандидатуру Навального поддерживают московские геи.

#Навальныйагентпидарасов А под катом - весёлые картинки! (все - кликабельны) Одна - по поводу педофильской темы, а то уже начались разговоры... Скрин, ибо люди такое склонны удалять.


захар май наркоман и педофил


пидор6


занавал1


пидор1


пидор2


пидор3


пидор4


#Навальныйагентпидарасов Навальный агент пидарасов педофилов и наркоманов


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-10 12:36 pm (UTC)
Вы не поняли. Я о возможном присутствии россиян в американской политической жизни. О том, что среди простых американцев и представителей _культурных_ элит отнюдь не все довольны действиями элит _политических_ я сама недавно говорила во время одной презентации (http://nmakeeva.livejournal.com/86070.html). Насчёт тех кто уехал из США - ну знаю одного как минимум. Тим Кёрби, это из тех, с кем лично знакома.

Ваше поведение мне понятно. Опять же - я не сотрудник МВД или ФСБ, но жизненный опыт мне подсказывает, что обаятельные люди часто оказываются с редкостной гнильцой, а склочники - просто персонажами с дурным характером, но без гнили. Нет прямой зависимости. Так что я ничему не удивлюсь.

Что у нас страна мордорская - ну это конечно так по-американски. Кстати, Тим вот говорит, что тут так хорошо, что он теперь не понимает, как можно жить в США.

Насчёт уродов мужского пола - ну там Волчицын пишет выше, да и гугл скажет многое. Напомню - за гомосячество у нас не сажают, могут разве что где-нибудь ноги поломать, сажают - за педофилию.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-10 05:34 pm (UTC)
"жизненный опыт мне подсказывает, что обаятельные люди часто оказываются с редкостной гнильцой"

Вы - яркий пример.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-12 01:14 pm (UTC)
Если кто-то хочет жить в своих иллюзиях - это их личное дело.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-10 05:43 pm (UTC)
"могут разве что где-нибудь ноги поломать"

Фууух, успокоили. Ну это фигня, конечно. Не надо быть осторожнее, я так и передам.

Но вы же лжете откровенно. Закон не про педофилию, закон про пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Под понятие "пропаганда" попадает все, что угодно, включая наш с вами разговор (если его прочтут несовершеннолетние).

Edited at 2013-09-11 02:30 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-12 01:13 pm (UTC)
Не лгу. Просто про другое подумала. Ну да, а зачем пропагандировать гомосексуализм среди несовершеннолетних? Нормальный вполне закон. Тут кстати никто не пишет, что это хорошо. Детям, по моим наблюдениям, вообще в сети делать нечего без контроля взрослых.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-12 04:05 pm (UTC)
То есть, когда я написала, что человеку надо себя осторожнее вести, вы подумали, что он педофил, и я ему это советую? Серьезно? Какая вы чудесная.

Действительно, а зачем гетеросексуальные отношения пропагандировать? Вот идут два человека за руку, а навстречу несовершеннолетние. Это они пропагандируют?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-12 04:28 pm (UTC)
Ну а из чего я должна делать обратный вывод? Вы мне родственница или друг?

Насчёт однополых отношений - знаете, мне когда-то такие граждане казались такими забавными чудиками, но в последнее время, когда начался накат на традиционную семью, я поменяла свою точку зрения. И я не считаю, что надо выдавать патологию за норму. В крайнем случае патология может где-то существовать на задворках общества, не сильно выделяясь. Опять же, я говорю только за Россию. Если в какой-то стране люди живут иначе - да пускай, меня это не касается. Я не утверждаю, что наши представления о норме обязательны для США или скажем Франции. Пусть там кто-то живёт со своим полом, собаками - как угодно пусть живут. Нравится им, устраивает общество такое положение вещей - пускай. А здесь, в России, - нельзя, здесь всё иначе. При этом излишний акцент на сексуальности, в том числе - гетеро - я считаю неуместным. Одно дело, когда пара идёт за ручку, другое - когда, пардон, они взасос целуются.



(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-12 04:35 pm (UTC)
Ну да, давайте за поцелуи в тюрьму сажать. Будете как Саудовская Аравия, только без денег. Ладно, смысла продолжать не вижу. Я все, что хотела, сказала. Толку это не прибавило. Продолжайте слушать телевизор и лезть в чужие личные жизни. Удачи.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-12 04:37 pm (UTC)
Продолжайте слушать _свой_ телевизор и считать, что лезть в нормы _другой_ страны - это нормально. ;) можете больше мне не отвечать собственно. Пишите у себя, я к Вам, надо заметить, не пишу.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-12 04:38 pm (UTC)
Продолжайте лезть в нормы чужой личной жизни, ага. По непроверенным слухам.
(Reply) (Parent) (Thread)