?

Log in

No account? Create an account
Навального поддерживает наркоозабоченный педофил и куратор из Госдепа? - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Навального поддерживает наркоозабоченный педофил и куратор из Госдепа? [Sep. 6th, 2013|04:19 pm]
Наталья Макеева
[Tags|, , ]

Удалила из аудиозаписей во ВКонтакте все песни Захара Мая. Сегодня этот человек выступает на концерте в поддержку Навального. В "болотных" симпатиях и знакомствах он был замечен уже давно. ЗМ конечно человек талантливый, но - враг.

О Мае известно довольно много. Сначала рос на Украине. Ребёнком родители вывезли его в США. Потом он вернулся - в начале 90-х и занимался развитием Интернете в России. И зачем он поехал в РФ? Кто его направил? Живёт сейчас вроде в Харькове, но периодически ездит в США. Предположительно - американский гражданин. Нигде не работает. Несмотря на возраст - ему 44 - не женат, о его отношениях с женщинами ничего не известно. Наркоозабоченный (вряд ли наркоман, потому как с этим столько не живут).

И последнее - по очень непроверенной информации Захар Май является педофилом (была бы проверена - с ним давно бы некто типа Теска пообщался).

Навальный и Май оба связаны с США тесными узами. То ли оба работают в связке по одной программе, то ли Май - куратор Навального? Интересно, а что ещё у них общего, кроме работы на Госдеп? Зависимость и перверсии? ФСКН и ФСБ, конечно, виднее, они должны заниматься такими делами, но повод для размышления по всем пунктам есть.

P.S. В одной из песен Захара Мая есть слова - "когда наши танки въедут в Москву, я повешу многих". О чьих танках, в контексте вышесказанного, он поёт? Интересно, кстати, а эта песня будет на концерте в поддержку Навального?


P.P.S. Кроме того, как известно, именно кандидатуру Навального поддерживают московские геи.

#Навальныйагентпидарасов А под катом - весёлые картинки! (все - кликабельны) Одна - по поводу педофильской темы, а то уже начались разговоры... Скрин, ибо люди такое склонны удалять.


захар май наркоман и педофил


пидор6


занавал1


пидор1


пидор2


пидор3


пидор4


#Навальныйагентпидарасов Навальный агент пидарасов педофилов и наркоманов


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: geish_a
2013-09-09 07:56 pm (UTC)
"Если обо мне нечто подобное напишут, люди, которые хотя бы виртуально меня знают, уже не говоря реальных знакомых, только похихикают. Это будет реально смешно"

Почему смешно, кстати? Вас никто не ебет?

Понимаете, в Америке его знакомые тоже посмеялись бы, читая ваш пост. Но вот в России никогда не знаешь, где смеяться, а где плакать.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-10 12:39 pm (UTC)
Потому что моя личная жизнь ни для кого не секрет.

В Америке посмеялись бы - ну и в чём проблема-то тогда? Кстати, знаете, у людей какие подноготные бывают? И ведь потом все так удивляются - "кто бы мог подумать, такой человек". Ну, когда суд уже идёт и всё такое.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-10 12:51 pm (UTC)
Война будет...

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-10 05:42 pm (UTC)
Отсюда вы берете ваши представления о мире? Понятно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-12 04:34 pm (UTC)
То, что Вы очарованы политическим курсом руководства США, тоже не удивительно. Ваше право, конечно. Большая разница между мышлением американца и россиянина - для американца мир - это продолжение США. Для россиянина очевидно такое явление как суверенитет. Наш, американский, сирийский, китайский - великое множество суверенитетов.

А вот прекрасное. Но ведь Ваши иллюзии сильнее Вас, не так ли?

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-12 04:38 pm (UTC)
Хорошо бы, чтобы для россиянина суверенитет начинался непосредственно с того, чтобы не лезть в чужую личную жизнь и не выставлять слухи на всеобщее обсасывание. Но я понимаю, что это непосильная задача. Нация соседок, сплетничающих на скамейке с семечками, - это неистребимое культурное наследие.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-12 04:45 pm (UTC)
Суверенитет - это вышвыривание агентов влияния не взирая ни на что. Это оборонка и твёрдая позиция во внешней политике. Насчёт наций - ну можно недостатки американцев пообсуждать, это так увлекательно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-12 04:49 pm (UTC)
Да-да, у вас в голове органчик, я понимаю. Вы ничего другого не понимаете, кроме того, что в вас из телевизора вдалбливают. Какие-то там права человека глупые, личные свободы какие-то, уважение к личности вообще непонятное...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-12 05:02 pm (UTC)
В каждой стране свой телевизор. Универсальных прав человека не существует в принципе, а то, что под ними подразумевается сейчас, есть аршин для уравнивания человечества.

Кстати с личными свободами тут всё хорошо. Но не стоит понимать под свободами перверсии, наркотизацию и другие процессы деградации. Это не свободы, это падение вниз. Когда отец порет 12-летнего сына за употребление скажем спайсов (болезненная тема в Москве, сейчас похоже за неё взялись), он не ущемляет его свободы. Это же касается и всего остального.

При этом - если в мире есть страна, где нормой является нечто другое - меня это не касается. Я против того, что бы одна страна навязывала свои нормы другой. Но внутри общества - любого - всегда действуют определённые нормативы. В США они одни, у нас - другие. Мне вот система выборшиков дико несвободным явлением кажется. И подходы к сельскому хозяйству. И до фига всего.



(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: new_iskra
2013-09-16 10:07 am (UTC)
Вы просто прекрасны. :)
Орете о личных свободах и тут же их нарушаете.
Вы - просто образчик того, что следует избегать в интернете.
И вы еще и преподаватель? О, Боже.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: new_iskra
2013-09-16 06:00 pm (UTC)
ОМГ.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-16 06:02 pm (UTC)
ЛОЛ
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-16 06:01 pm (UTC)
Ой, простите! :-) Я вас с автором поста спутала. Вы изучили мой журнал настолько глубоко, что не поленились прийти по ссылке в чужую дискуссию? И это все в рамках избегания меня в интернете, конечно? Молодец, девочка! Вам пятерка за тщательность и прилежность! Избегайте Читайте мой журнал еще, там для вас много полезного. Авось, хоть что-то задержится. Читайте, читайте!
А я вам буду оценки выставлять по мере выполнения домашних заданий. Жду ваших новых комментариев :-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: new_iskra
2013-09-16 06:06 pm (UTC)
Ссылка была на первой же странице вашего журнала, в который я зашла, чтобы посмотреть страну проживания человека, который спорит о российской действительности с россиянами и пытается учить их жить из-за океана. Боже, какая же вы смешная и забавная. :))
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)