?

Log in

No account? Create an account
Навального поддерживает наркоозабоченный педофил и куратор из Госдепа? - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Навального поддерживает наркоозабоченный педофил и куратор из Госдепа? [Sep. 6th, 2013|04:19 pm]
Наталья Макеева
[Tags|, , ]

Удалила из аудиозаписей во ВКонтакте все песни Захара Мая. Сегодня этот человек выступает на концерте в поддержку Навального. В "болотных" симпатиях и знакомствах он был замечен уже давно. ЗМ конечно человек талантливый, но - враг.

О Мае известно довольно много. Сначала рос на Украине. Ребёнком родители вывезли его в США. Потом он вернулся - в начале 90-х и занимался развитием Интернете в России. И зачем он поехал в РФ? Кто его направил? Живёт сейчас вроде в Харькове, но периодически ездит в США. Предположительно - американский гражданин. Нигде не работает. Несмотря на возраст - ему 44 - не женат, о его отношениях с женщинами ничего не известно. Наркоозабоченный (вряд ли наркоман, потому как с этим столько не живут).

И последнее - по очень непроверенной информации Захар Май является педофилом (была бы проверена - с ним давно бы некто типа Теска пообщался).

Навальный и Май оба связаны с США тесными узами. То ли оба работают в связке по одной программе, то ли Май - куратор Навального? Интересно, а что ещё у них общего, кроме работы на Госдеп? Зависимость и перверсии? ФСКН и ФСБ, конечно, виднее, они должны заниматься такими делами, но повод для размышления по всем пунктам есть.

P.S. В одной из песен Захара Мая есть слова - "когда наши танки въедут в Москву, я повешу многих". О чьих танках, в контексте вышесказанного, он поёт? Интересно, кстати, а эта песня будет на концерте в поддержку Навального?


P.P.S. Кроме того, как известно, именно кандидатуру Навального поддерживают московские геи.

#Навальныйагентпидарасов А под катом - весёлые картинки! (все - кликабельны) Одна - по поводу педофильской темы, а то уже начались разговоры... Скрин, ибо люди такое склонны удалять.


захар май наркоман и педофил


пидор6


занавал1


пидор1


пидор2


пидор3


пидор4


#Навальныйагентпидарасов Навальный агент пидарасов педофилов и наркоманов


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-09 07:17 pm (UTC)
Обратите внимание: "по очень непроверенной информации". Я не пишу "достоверно известно" или типа того. Ну а уж какие выводы люди сделают - это их дело. Как-то так получается в жизни, что слухи редко берутся на уж совсем пустом месте и в целом люди это понимают.

Он сунулся в политику? Ну так надо быть готовым к тому, что вытащат всё, что только можно. Я вообще не понимаю, зачем гражданину США, проживающему на Украине, лезть в московские дела. А, ну да, деньги. Ну тогда нечему и удивляться.

Биография - исходила из того, что есть в интернете. Собственно, само по себе оно нейтрально, но иногда пазл начинает так интересно складываться...

Ваша реакция мне понятна - общее детство и тд. Но это само по себе ничего не подтверждает и не опровергает.

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-09 07:29 pm (UTC)
"Как-то так получается в жизни, что слухи редко берутся на уж совсем пустом месте и в целом люди это понимают."

Фу.

"Он сунулся в политику?"

Вытаскивать можно (хотя тоже спорно) на людей, которые суются во власть. Человек хочет стать народным кандидатом - тогда пристальный интерес к нему понятен. Захар - музыкант. Ни на какие посты не претендует и во власть не выдвигается. У него есть политическая позиция, как и у вас. Я не думаю, что вы согласны, чтобы из-за вашей политической позиции кто-то написал, что ходят слухи, что вы вчера ебались за деньги с пятью наркоманами и их собаками. Непроверенные слухи, разумеется.

Вам не нравится его политическая позиция и поддержка Навального? Ну так обсуждайте именно это. Имеете право.

А писать то, что вы пишете, - говорит в первую очередь не о нем, а о вас. О том, что вы непорядочный человек с грязной душой, вот и все.

Ну и, собственно, тот факт, что для вас американское гражданство, гомосексуализм, наркомания и педофилия - это вещи одного порядка, - тоже говорит исключительно о вас. Российская власть имеет прекрасных защитников. Называется - с такими друзьями враги не нужны.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-09 07:42 pm (UTC)
Если обо мне нечто подобное напишут, люди, которые хотя бы виртуально меня знают, уже не говоря реальных знакомых, только похихикают. Это будет реально смешно.

Вот мне интересно - когда либералы начинают вытаскивать на госчиновников всё - это как бэ нормально. Здесь товарищ - да, сунулся в политику. Кстати, почитала я ваш жж. Занятно там - "надо быть осторожнее". Звучит просто превосходно. Вот из таких фрагментов пазлы и складываются. Могу вас успокоить - вашему приятелю вряд ли что-то грозит. Если, конечно, эти слухи не начнут находить подтверждение, сами понимаете. А вот Навальному с ним и в самом деле повезло, что не может не радовать.

Ещё раз: гражданам США нечего делать даже близко с нашей политикой. Совсем. Скоро их будут вычищать отовсюду, что не может не радовать. Это является признаком такой штуки как суверенитет - знаете наверное. Было бы странно, если бы в США на концерте в поддержку какого-нибудь местного оппозиционера выступил россиянин, да ещё и с соответствующими убеждениями (а там критикуй - не хочу, хоть слева, хоть справа, внешняя политика - вообще песня ещё та).

Обо мне можете делать выводы, какие вам заблагорассудится. Разрешаю. Это ваше личное дело.

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-09 07:52 pm (UTC)
Ох ты ж господи...
Ну да, понятно было, что нет смысла ввязываться. Ваши представления о США имеют еще меньше отношения к реальности, чем ваши представления о Захаре. Вы, наверное, не видели концертов против всяких американских политических событий, где выступают Стинг и прочие. Хотя Стинг тут тоже аналогия натянутая: он англичанин, а надо бы вспомнить какого-нибудь американца, который уехал жить в другую страну. Ну, Джонни Депп какой-нибудь. Дааа, очень сложно представить себе его выступления против американской политики....

Осторожнее Захару надо быть просто потому, что в вашей мордорской стране не слышали ничего о правах человека. Потому что под ваш новый законишко против пропаганды гомосексуализма можно подвести вообще кого угодно - он для этого и придуман. Поэтому да, ему надо быть осторожным, чтобы к нему не пристал какой-нибудь проплаченный моральный урод вроде вас, только мужского пола, а потом не засадил его за то, что Захар недостаточно активно от него убегал. Так понятнее?

Счастливо.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-10 12:36 pm (UTC)
Вы не поняли. Я о возможном присутствии россиян в американской политической жизни. О том, что среди простых американцев и представителей _культурных_ элит отнюдь не все довольны действиями элит _политических_ я сама недавно говорила во время одной презентации (http://nmakeeva.livejournal.com/86070.html). Насчёт тех кто уехал из США - ну знаю одного как минимум. Тим Кёрби, это из тех, с кем лично знакома.

Ваше поведение мне понятно. Опять же - я не сотрудник МВД или ФСБ, но жизненный опыт мне подсказывает, что обаятельные люди часто оказываются с редкостной гнильцой, а склочники - просто персонажами с дурным характером, но без гнили. Нет прямой зависимости. Так что я ничему не удивлюсь.

Что у нас страна мордорская - ну это конечно так по-американски. Кстати, Тим вот говорит, что тут так хорошо, что он теперь не понимает, как можно жить в США.

Насчёт уродов мужского пола - ну там Волчицын пишет выше, да и гугл скажет многое. Напомню - за гомосячество у нас не сажают, могут разве что где-нибудь ноги поломать, сажают - за педофилию.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-10 05:34 pm (UTC)
"жизненный опыт мне подсказывает, что обаятельные люди часто оказываются с редкостной гнильцой"

Вы - яркий пример.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-12 01:14 pm (UTC)
Если кто-то хочет жить в своих иллюзиях - это их личное дело.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-10 05:43 pm (UTC)
"могут разве что где-нибудь ноги поломать"

Фууух, успокоили. Ну это фигня, конечно. Не надо быть осторожнее, я так и передам.

Но вы же лжете откровенно. Закон не про педофилию, закон про пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Под понятие "пропаганда" попадает все, что угодно, включая наш с вами разговор (если его прочтут несовершеннолетние).

Edited at 2013-09-11 02:30 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-12 01:13 pm (UTC)
Не лгу. Просто про другое подумала. Ну да, а зачем пропагандировать гомосексуализм среди несовершеннолетних? Нормальный вполне закон. Тут кстати никто не пишет, что это хорошо. Детям, по моим наблюдениям, вообще в сети делать нечего без контроля взрослых.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-12 04:05 pm (UTC)
То есть, когда я написала, что человеку надо себя осторожнее вести, вы подумали, что он педофил, и я ему это советую? Серьезно? Какая вы чудесная.

Действительно, а зачем гетеросексуальные отношения пропагандировать? Вот идут два человека за руку, а навстречу несовершеннолетние. Это они пропагандируют?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-09 07:56 pm (UTC)
"Если обо мне нечто подобное напишут, люди, которые хотя бы виртуально меня знают, уже не говоря реальных знакомых, только похихикают. Это будет реально смешно"

Почему смешно, кстати? Вас никто не ебет?

Понимаете, в Америке его знакомые тоже посмеялись бы, читая ваш пост. Но вот в России никогда не знаешь, где смеяться, а где плакать.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-10 12:39 pm (UTC)
Потому что моя личная жизнь ни для кого не секрет.

В Америке посмеялись бы - ну и в чём проблема-то тогда? Кстати, знаете, у людей какие подноготные бывают? И ведь потом все так удивляются - "кто бы мог подумать, такой человек". Ну, когда суд уже идёт и всё такое.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-10 12:51 pm (UTC)
Война будет...

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geish_a
2013-09-10 05:42 pm (UTC)
Отсюда вы берете ваши представления о мире? Понятно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-12 04:34 pm (UTC)
То, что Вы очарованы политическим курсом руководства США, тоже не удивительно. Ваше право, конечно. Большая разница между мышлением американца и россиянина - для американца мир - это продолжение США. Для россиянина очевидно такое явление как суверенитет. Наш, американский, сирийский, китайский - великое множество суверенитетов.

А вот прекрасное. Но ведь Ваши иллюзии сильнее Вас, не так ли?

(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)