?

Log in

No account? Create an account
Россия после Путина: без либералов и Госдепа - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Россия после Путина: без либералов и Госдепа [Apr. 4th, 2012|01:03 am]
Наталья Макеева
РОССИЯ ПОСЛЕ ПУТИНА: БЕЗ ЛИБЕРАЛОВ И ГОСДЕПА
Митинг национально-консервативных сил на Пушкинской


5 апреля «День русской нации» будет отмечаться под лозунгом «Россия после Путина: без либералов и госдепа». В Пушкинском сквере в Москве (м. Пушкинская) состоится митинг национально-консервативных сил, отстаивающих консервативные принципы возрождения большой России.

Прошедшие выборы разделили страну на две силы – «сторонников Путина» и сторонников оранжевой революции «белых ленточек», за спиной у которых стоят США. Тем же, кто не поддерживает действующую власть и не хочет при этом переходить на сторону либералов и американского Госдепа – не нашлось места. Зазор между двумя силами оказался настолько мал, что не смог вместить в себя весь русский народ, стоящий на позициях консерватизма и справедливости, не принимающий ни либеральные эксперименты власти, ни внешнее вмешательство и распад страны. России нужна третья сила – без либералов и Госдепа.

Основные тезисы митинга:

1. Россия должна быть Империей. Нынешние границы нашего государства не позволяют выйти за пределы региона, т.к. Россия окружена кольцом американских военных баз, отсекающих береговую зону Евразии от континента, запирающих Россию. Границы развития России должны совпадать с границами евразийского континента – в этом главный интерес русского народа, стоящего в центре империи.

«За русскую империю!»

2. Вычистить либералов отовсюду. Либерализм убивает Россию в любом проявлении и любых количествах. Эксперимент либерал-демократов Ельцина начался «шоковой терапией» и закончился тем, что поставил Россию на грань распада к концу 90-х. Путин остановил распад, но либеральные эксперименты и правительство, нашпигованное либералами все эти 12 лет, отбросило стану назад, к делигитимации власти, самого Путина, к топтанию на месте. Сегодня нам в качестве альтернативы предлагается новый… либеральный эксперимент, разработанный в Госдепе. Ультралиберализация вместо либерализации ослабление и распад России – на этом фоне даже либералы Путина выглядят безобидно. Пора отказаться от либерализма в любых его проявлениях.

«Без либералов и Госдепа!»

3. Русские должны защитить себя сами. В центре либеральных экспериментов власти и воздействия внешних сил оказывается русское большинство, вложившее себя в государство, несущее ответственность как за собственную безопасность, так и за безопасность страны, объединившей сотни этносов, народностей и общин. Русские – это большой народ, без которого не будет России, не будет Большой России, не будет империи. Чтобы постоять за остальных, вновь реализовать идею коллективного спасения, русские должны вернуть веру в себя, вновь научиться стоять за себя. Народ должен быть в безопасности, народ должен быть вооружён.

«К оружию!»

Организаторы митинга (по алфавиту): Гражданский профсоюз Новомосковска, Евразийский союз молодёжи, «Косовский фронт», «Народный собор», Национал-большевистский фронт, НДПР, Правая лига, Право-консервативный альянс, Русское ДПНИ, Русское имперское движение, «Руссовет», «Самодержавная Россия», Собор русского народа, Союз православных хоругвеносцев, «Устряловский клуб» и др., список открыт.

Митинг состоится 5 апреля 2012 года в Пушкинском сквере (м. Пушкинская).

Начало: 19-00

Справки по телефону: 8-985-182-02-11, 8-917-514-60-20
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: mr_zusammen
2012-04-03 09:19 pm (UTC)
"В центре либеральных экспериментов власти"

"Вычистить либералов отовсюду"

Кто это сделает? На какие ресурсы он будет опираться?

(просто назовите фамилию)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: sfy_y
2012-04-04 03:45 am (UTC)
Осталось понять, кто же эти "либералы"? :))) Если немцовы-касьяновы, то они к протестному движению имеют минимальное отношение. Так, решили блохи взобраться на собаку.

А имперская идея - это кул. Только "к оружию" и участники настораживают.

Объединяться надо вокруг РОНС и "Левого фронта". Имперцы и социалисты.
(Reply) (Thread)