?

Log in

No account? Create an account
Почему я не пойду на митинг - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Почему я не пойду на митинг [Feb. 3rd, 2012|11:28 am]
Наталья Макеева
[Tags|]

Оригинал взят у katoga в Почему я не пойду на митинг
В продолжение вчера поднятой темы. И да - я злая.

Митинги, митинги – как будто других проблем нету. Не вижу смысла в митингах. Исчерпали они себя – технологии, разводка и блевотно-болотный PR. А кто там собирается – посмотреть на рожи так это шоу в стиле лихих 90-х с Шутом Карнавальным во главе. Мало мы на них при Ельцине насмотрелись. Это они сами себя считают чуть ни не элитой. Ага-ага, «лучшие люди». Сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Революция хипстеров? Да, только не в том смысле – старых хиппов, заделавшихся под офисный планктон. Чуть отмывшиеся перестроечные выкидыши с американским флагом над раздолбанным диваном, залитым вискарём, купленным на очередную госдеповскую подачку.

Что пастухи, что стадо – те же бараны, только сбоку. Рыжков, Касьянов, плоть от плоти якобы ненавистной им прогнившей Системы – это они кого-то обвиняют в коррупции? Картина маслом - лента Мёбиуса детектед. Не смешите мои тапочки, что называется, какой протест, какая борьба? Кому они могут быть симпатичны? Кто-то на полном серьёзе думает, что эти люди искренние и все из себя бессеребренники? Не надо блин иллюзий. Они пытаются узурпировать право на протест и забрать мой голос себе. Мой голос, отданный, поверьте уж, не им. Чем они лучше нынешней власти? Сага «Сумерки», вампиры против оборотней. Или наоборот, и там, и там – та ещё нечисть. Тока не по лесам бегают, а заказывают себе к митингу специальные условия, какой же протест без личного автобуса и тепловой пушки? Это же был бы никакой не протест, а скорая пневмония и ампутация чего-то отмороженного по самую голову.

Однако настоящий лидер оппозиции не таков – к комфорту приучен, простые белоленточные червячки хомячки будут костенеть при минус 20. Интересно, сколько народу с митинга по больницам с обморожением повезут? А сколько потом заляжет кушать мёд с антибиотиками недели на две? Лидерам пофигу. Лидеры в домике в тёплом автобусе.

А то может хомячки перепьются – как пронести бухло везде и повсюду у нас люди знают - и вытащат из автобуса организаторов и навешают конкретных люлей. Вот это будет протест что надо!

А вы все таки идёте?


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: funny_death
2012-02-03 08:03 am (UTC)
Плохо путиноиды деньги отрабатывают. Что может вызвать такой пост даже у неполитизированного человека? Чувство омерзения...и любопытства. Лучшая реклама митингов!
Думаю, что завтра увижу немало людей, которые просто прочитав этот и подобный бездарный бред (была бы я в пиар-группе путиноидов - гнала бы таких "аффтаров" в шею) придут на митиг для того, чтобы проверить - а правда ли писали, что они все такие плохие? И увидят вместо этого немало нормальных людей, которые просто выражают гражданскую позицию, а не признаются в любви очередному немцову.
Они бы снизили охоту ходить на митинги равнодушием и бесстрастной их демонстрацией.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2012-02-03 10:06 am (UTC)
Навальноид - это диагноз. Нормальный человек лучше дома посидит, чем к ним пойдёт.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: funny_death
2012-02-03 10:29 am (UTC)
Откуда такие сведения? :-)
Я ходила на Сахарова, и завтра пойду. Там нормальные люди. Навального я не особо люблю, но в целом он адекватен.
Кстати, идут не "на Навального", а просто выразить свою гражданскую позицию - несогласие с властными уродами. Неадекватов (леваков, нациков и конкретной демшизы) мало.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2012-02-03 07:13 pm (UTC)
Дело не в несогласии, дело в том ,к какой "банде" кто примкнул.
(Reply) (Parent) (Thread)