?

Log in

No account? Create an account
«Неформатный» матриархат - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

«Неформатный» матриархат [Feb. 22nd, 2009|04:41 pm]
Наталья Макеева
Наталья Макеева - «Неформатный» матриархат

Статья Натальи Макеевой на портале "Евразия": В жюри «Неформата» вошли телеведущая и скандальная «светская львица» Ксения Собчак, журналист Лев Данилкин, радиоведущий и культовый блоггер Андрей «Orlusha» Орлов и всемирно известный писатель Юрий Мамлеев. Впрочем, Собчак церемонию вручения проигнорировала. Как ехидно заметил Орлов, не упустивший повода прочесть умилительно нецензурную поэму, посвящённую, ей, Ксения Анатольевна даже перестала отвечать на звонки. По залу прокатился ропот недовольства, исходивший, как потом выяснилось, от редакторов «толстых» литературных журналов, которых задела за живое ненормативная лексика...

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: funny_death
2009-02-22 04:47 pm (UTC)
Как можно было сочетать Мамлеева и собчак? И какой это тогда неформат, если в жюри кондовая девка-героиня нашего быдла?..
Не понимаю таких конкурсов...
(Reply) (Thread)
From: snn2
2009-02-26 12:37 pm (UTC)
Известно ли Вам что-нибудь о посещении Мамлеевым Южинского? - http://www.nenovosty.ru/yuzhinsky.html
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2009-02-27 01:59 pm (UTC)
Мне ничего об этом неизвестно и что-то подсказывает, что всё это - фантазия автора заметки. Непонятно куда там кто врывался - дом на бывшем Южинском (сейчас улица называется как-то иначе), где в 60-70 годах прошлого века происходили небезызвестные события, не существует. Его давно снесли, примерно на его месте стоит многоэтажка. Мамлеев проживает совершенно в другом районе. Думая, заметку следует воспринимать как занятное литературное творчество.
(Reply) (Parent) (Thread)