?

Log in

No account? Create an account
2 мая: мы не забыли - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

2 мая: мы не забыли [May. 3rd, 2017|08:30 pm]
Наталья Макеева
[Tags|, , , ]

Три года прошло со дня страшной, не укладывающейся в голове здорового человека, трагедии в Доме профсоюзов в Одессе. Живописать не буду... Это было было целенаправленное Массовое убийство, вы и сами всё знаете. За прошедшее время эти события воссозданы поминутно. Но - убийство нескольких десятков человек, по официальной версии (нескольких сот - по неофициальной) так и не было расследовано. Обвинения предъявлены только тем, кто был на пострадавшей стороне. В том числе, человеку, который оказался там случайно, при том что он - гражданин РФ. Вот его интервью: "В Доме профсоюзов уже ждали убийцы". Почитайте...

Для многих Украина закончилась именно в этот день, когда стала понятна её нацистская суть. Три года боевых действий доказали, что 2 мая - не эксцесс, а проявление самой сущности монстра под названием "украинство". Уродливой твари, не имеющей ни малейшего отношения к культуре малороссих этносов. Монстр этот того же племени, что и полицаи, пытавшие детей из "Молодой гвардии". Они не малоросы, они вообще никто. Безродное осатаневшее зверьё.

За три года произошли вещи, которые человек не то что не должен делать. Он даже думать о таком не имеет права. Если он человек. Кто следит на новостями - знает, о чём я... Не буду описывать подробности, лишнее это.

Мы ничего не забыли. Мы не можем ничего сделать, поскольку есть уровень принятия решений, а есть - эмоции. Поэтому вчера во многих городах прошли акции памяти жертв Одесской Хатыни. В Москве в Александровский сад, к стеле "Одесса", пришли около ста человек. Самые разные люди - от ополченцев до случайно примкнувших после вопроса "а что это тут такое". Большинство увидело призыв в соцсетях... Конечно, возлагали в этот день цветы не только такими вот группами. Шли и просто так, без чёткого времени. Просто потому что помнят.

Я колебалась - стоит ли выкладывать фотографии. Всё же как-то оно странно, звучит как "посмотрите, как я скорблю". Но, знаете, думаю так - пусть мир видит, что не забыто ничего. Пусть видят те, кто сейчас на временно оккупированной территории. Пусть это видит "та сторона" - в том числе российские оппы, в том числе - заражённые украинством жители бывшего государства Украина. Может, что-то шевельнётся, зародится какое-то сомнение.

Российская оппозиция - это тема для отдельного романа. Касьянов, восторгающийся убийством например. Именно 2 мая 2017 года СМИ облетел его поражающий своим цинизмом комментарий... Откуда они берутся... Неужели эти люди хотят управлять Россией, бороться тут с некими недостатками? Неужели они не понимают, что это невозможно? Что каждый, выступивший в оправдание убийц - сам убийца? Лично Касьянов и ему подобные кидали "коктейли молотова" и добивали выпрыгивающих из окон людей... Мы помним и тех, кто радовался этим смертям. Я лично вас помню и ничего вам тут не светит.


Наталья Макеева, 3 мая 2017 года



------------------------------------------------------------------
Полный ФОТОРЕПОРТАЖ Союза добровольцев Донбасса

ВИДЕО




a-VS5MLq5_g

акция4


GBZDZEntblA


LIAHCkBuX0k


nf4tZlhlFqw


PTdl5whe5CY


regnum_picture_14937356071311321_big


regnum_picture_14937356411381772_big


акция1


акция2


акция3



Oe3YFyBORPI


k6kP8Tirxe8


NQCYaFgnD_o

LinkReply