?

Log in

No account? Create an account
Шестая колонна активизировалась - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Шестая колонна активизировалась [Dec. 13th, 2016|08:25 pm]
Наталья Макеева
[Tags|, , , , , , , ]

Шестая колонна продолжает осваивать деньги, выделенные Госдепом США на противодействие «российской агрессии», российской пропаганде и тд.

Серия роликов «НПК тв России» активно распространяется в социальных сетях. В них некий, якобы проживающий во Владивостоке, Михаил Чупахин, нарочито демонстрируя георгиевскую ленточку, поливает грязью наиболее заметные интеллектуальные патриотические центры. Телеканал «Царьград» и лично Александра Дугина, Изборский клуб и Александра Проханов, Национально-Освободительное движение и Евгения Фёдорова. Заявляя при этом о своей поддержке Президента России Владимира Путина

Это совсем непохоже на те никчёмные, нечитаемые «простыни» в ЖЖ, которые относительно недавно тиражировали на деньги Суркова адепты секты Кургиняна. Эти тексты и прочесть-то было малореально из-за бесконечных повторов, «воды» и тд.

Что мы видим в случае с «НПК тв России»? Огромное количество роликов, сделанных достаточно профессионально. Например, над этим роликом очевидно работала целая команда, вполне осознанно отсмотревшая старые лекции, нашла нужные цитаты, видеофрагменты… Это реальный, огромный труд, могу это сказать точно как человек, соприкасающийся с телевиденьем. Стилистика же данного канала вполне характерная для «шестиколонников» - есть и борьба с абортами, и с ювеналкой, есть и батюшки. Просто потому что аборты, ювеналка и православия в данном случае не являются мишенями, а не потому что заказчики и в самом деле против абортов-юю и за православие.

Энтузиаст, работающий «на коленке» с этим справится едва ли. Налицо приличное финансирование целей, которые преследует наш противник. Умелый, умный, чёткий. Так не работают самопальные «доброжелатели», когда на кого-то обидевшиеся. Так работают на деньги Госдепа и при поддержке грамотного куратора наёмные блогеры, в том числе – видеоблогеры. Пример такой же работы на либеральном поле – тот же Навальный. Те же деньги, те же методы…

Здесь же главная задача – столкнуть Путина с патриотами-интеллектуалами – теми немногими, кто уцелел в эпоху всеобщей деградации и апатии. Столкнуть Путина с «Царьградом» и Дугиным, Изборским клубом и Прохановым, НОДом и Фёдоровым.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: qkowlew
2016-12-14 04:03 pm (UTC)
Случайно наткнулся - при включённом русском русский гугль часть названий рисует на... украинском (и обрати внимание в каком регионе) :


Глобус Украины на подходе...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2016-12-14 08:21 pm (UTC)
Укропы проникли и окопались
(Reply) (Parent) (Thread)