?

Log in

No account? Create an account
видеомост Донбасс-Москва: Ходаковский, Коваленко, Макеева - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

видеомост Донбасс-Москва: Ходаковский, Коваленко, Макеева [Oct. 19th, 2016|01:40 am]
Наталья Макеева
[Tags|, , , , , , ]

18 октября 2016 года основатель и командир бригады «Восток» армии Донецкой народной республики Александр Ходаковский провёл скайп-конференцию с журналистами из Москвы - главой Информационной службы Евразийского союза молодёжи (ЕСМ), заместителем главного редактора портала «Евразия» Натальей Макеевой и лидером ЕСМ, главным редактором ИА «Новороссия» Андреем Коваленко.

Спасибо всем, кто смотрел! Видео будет смонтировано в ближайшие дни!

Общение становится регулярным - обсуждаем ситуацию на Донбассе и в бывшей Украине. Пытаемся понять, что же произошло. Александр Сергеевич Ходаковский - прекрасный собеседник, человек с огромным жизненным опытом. Поняла это ещё в в декабре 2015 года, когда мы с Дмитрием Павленко брали у него для портала «Евразия» интервью в Донецке. Ещё в здании Минугля, в самом центре столицы ДНР. Он тогда возглавлял Совбез. С интервью можно ознакомиться здесь: "Александр Ходаковский: Мы воюем с идеологией" и здесь: "Ходаковский: Кому-то понадобилась картинка". Также был опубликован небольшой фоторепортаж.

Ходаковский - невероятно простой в общении, но вместе с тем - природный аристократ. Это - тот случай, когда в человеке говорит кровь, это нельзя подделать. В кабинете на столе - старый псалтырь. На стене - картина руки одного из родственников Александра Сергеевича.

Очень надеюсь, что ещё представится возможность снова пообщаться лично...

Ну, а пока - общение виртуальное. Под катом - несколько фотографий, своего рода свидетельство нашей беседы и видео-нарезка - с предыдущей встречи. Обратите внимание, до ката - полное видео, оно довольно объёмное, под катом - наиболее содержательные моменты.









online1


Александр Ходаковский


Андрей Коваленко


Наталья Макеева


Александр Ходаковский

LinkReply