?

Log in

No account? Create an account
Константиновка: Призываем к всеобщему восстанию! - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Константиновка: Призываем к всеобщему восстанию! [Mar. 17th, 2015|09:15 pm]
Наталья Макеева
[Tags|, , , , , , , ]

Константиновка - Призываем к всеобщему восстанию Полина бунт Призыв к всеобщему восстанию распространили в социальных сетях партизаны Константиновки. Напомним, вчера, 16 марта 2015 года, в данном населённом пункте, оккупированном войсками, подконтрольными киевской хунте, под колёсами десантной машины пьяных карателей погибла восьмилетняя девочка Полина. Серьёзно пострадали женщина и грудной младенец.

Авторы обращения призывают жителей оккупированной части ЛДНР выступить против фашистского режима.

Призываем оккупированную часть ДЛНР — Славянск, Краматорск, Дружковку, Лисичанск, немедля не часа, ни минуты, поддержать всеобщее восстание против кровавого, фашистского режима!

Силы Хунты должны быть рассеяны по всем нашим городам и селам, только тогда мы сможем выиграть время, собрать силы, осуществить захват оружия и складов с боеприпасами, дать достойный бой фашистам!

Армия Новороссии поддержит нас, но только в том случае если восстание всколыхнет весь Донбасс и станет всенародным! Огонь возмездия должен жечь врага повсеместно и без всякой к нему жалости!

Призываем подполье немедля, решительным образом поддержать народное восстание, снабдить оружием, и опытными командирами, брать инициативу на местах в свои руки!

Призываем гвардию Славянцев, Мозгового, Казачество поддержать свой народ и не бросать его в роковую минуту!За принимаемые решения придется отвечать перед высшим судьей!

Правительство ДЛНР призываем услышать свой народ! Не позволяйте врагу глумиться над нашей землей! Вспомните, именно народ доверил Вам сакральное право, и великую ответственность защищать нашу землю от фашизма! Мы верим что наша армия будет насмерть биться за народ и его права на жизнь и независимость!

Харьков, Одесса, Запорожье, будьте наготове! Ночь возмездия должна сокрушить власть фашистского режима и в наших городах! Во всей Новороссии! Подполье наготове!

Да здравствует Русская весна!
Весна — Русского возмездия!

#Константиновка #РФ #Россия #Новороссия #Донбасс #ополчение #Украина #Хунта #Фашисты

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: nmakeeva
2015-03-17 06:34 pm (UTC)
Хунте конец. Если они это сделают - никакой Минск уже не сдержит ДНР.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: qkowlew
2015-03-17 06:28 pm (UTC)
Прям Варшавское восстание.
Раньше времени, с провокации, без должного уровня организации, с истерическими позывами. :(
В макс кровь зовёте, да. :(

Прочие обстоятельства "почему рано":
http://www.interfax.ru/business/430540
http://9oodw1n.livejournal.com/26873.html

Edited at 2015-03-17 06:30 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2015-03-17 07:04 pm (UTC)
"Кабы чего не" - тоже конечно выбор.

На деле же - там до частей ДНР, да и в общем ЛНР недалеко. И многие плевать хотели на "Минск-2" и тд. Пальцем показывать не буду, что называется. Ломанутся и не спросят ни банки, ни ну очень сильно накопившиеся ВСУ (которые потеряли треть своих вооружений там же неподалёку - в Дебальцево).
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: qkowlew
2015-03-18 05:26 am (UTC)
Не "кабы чего не".

Почитай историю варшавского восстания и про тонны говна, которые потом выливали на советскую армию, которая "была в двух шагах и не помогла". Ты сейчас агитируешь за то, чтобы эта история повторилась.
(Reply) (Parent) (Thread)