?

Log in

No account? Create an account
труп на мосту - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

труп на мосту [Feb. 28th, 2015|02:59 am]
Наталья Макеева
[Tags|, , , , ]

Хотела лечь по-раньше. Ну во всяком случае - не засиживаться до то ли поздней ночи, то ли раннего утра. Незадолго до полуночи сознание начало будоражить предчувствие события. Я задавала себе вопрос - ну что я тяну, спать надо уже собираться. Слово "событие" крутилось в голове волчком.

Итак, Немцов. Прокомментировала убийство, вспомнив слова Путина по поводу убийства Политковской. Что от неё живой вреда было меньше, чем от мёртвой. Да, "сакральная жертва". Настолько очевидная, что уже даже Хакамада постеснялась вопить про Кровавую гэбню и назвала произошедшее провокацией. Но в основном комментарии ожидаемый - "Путин убил!" Так и хочется сказать "ага, а съесть не успел". Но не до смеху.

В общем-то нечто подобное было ожидаемо. Правда, все почему-то, включая меня, думали что в расход пойдёт Навальный с его очевидной виктимностью. Но в общем-то это не важно. Теперь, накануне марша 1 марта - да, это очередная попытка уничтожить Россию. Очевидный сценарий - известный человек, выстрел киллера, убийство невыгодно власти, но так называемая "оппозиция" будет прокачивать тему с виной руководства страны. Уже придумали формулировку "...накачивал ненавистью".

Очевидность. Настолько, что всё было разложено по полочкам, пока белёсое тело со спущенными штанами ещё только остывало под ледяным зимним московским дождём неподалёку от Кремля. Картинка, нелепая и эффектная одновременно. Какая-то совершенно лишённая интимности смерть.

Всё сказано.

Вопрос как либерам, так и националистам - вы действительно этого хотите?

Борис Немцов убийство фото труп

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: monah_zloy
2015-02-28 08:54 am (UTC)
Тупо до безобразия. Русские такие лошары, что послушают звывания и истерики очкастых псевдоинтеллигентов, жрущих госденежки, и ни чего, совершенно, не сделавших для страны?
Типа мы пни в ватниках и всякий может показать пальцем и заставить визжать под камерами в микрофоны, что бы понтоваться, что ли?
У всех глаза есть. И кто и как убивает русских и украинцев на Украине, потирая паучьи лапки, и какие войска вокруг России поясом скопились.
Лучше не злите, полосатые заокеанские хмыри. Достанем из-под земли, если соваться будете.
Сами грохнули мужика и на его трупе скачки бонусные устраивать будут теперь. Это не акция прощания, это уголовно наказуемый акт глумления над трупом, его памятью. Кощунство. Мы можем подать заявление на всех актеров, за то, что хулиганят над человеком, причем, убитым. Молчанием пусть почтут, если чтут, блин, а нет, значит и сами презирали его и память его.
(Reply) (Thread)