?

Log in

No account? Create an account
Митинг в поддержку народного восстания на Украине! - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Митинг в поддержку народного восстания на Украине! [Mar. 11th, 2014|02:20 pm]
Наталья Макеева
Весна пришла! Хватит спать!

12 марта в 19.00 в Москве на пл. «Краснопресненская застава» у памятника «героям Революции 1905 года» состоится митинг патриотических сил в поддержку народного восстания на Украине. Акцию проведёт Евразийский союз молодёжи (ЕСМ) при поддержке ряда патриотических организаций.

Сегодня мы видим, что так называемая «революция» на Украине привела к катастрофическим последствиями. В Киеве власть узурпировала марионеточная хунта, управляемая Западом и транснациональным олигархатом. Во главе этой хунты люди, которые не имеют никакого отношения ни к русскому, ни к украинскому народу: сектанты, проходимцы, бандиты, люди темного этнического происхождения и сексуальной ориентации.

Украинские националисты «Правого сектора» Яроша и Музычко продали свой национализм подешевке иностранным державам и космополитическому олигархату. Теперь они часть наемных армий Коломойского, Ахметова, Порошенко и других магнатов, брошенных на подавление восставшего Юго-Востока. Национальная и социальная революция, которой многие ожидали от Майдана, оказалась преданной.

Киевская хунта на кабальных условиях подписывает соглашение с МВФ, фактически готовясь продать полстраны иностранцам. Вместе с назначенными без всякой воли народа олигархами-губернаторами они выжмут последние соки из как из русских, так и из украинцев. Гаденыши предлагают ввести оккупационные натовские войска для «защиты демократии».

Все народы Украины находятся под угрозой порабощения, но русским угрожает еще и уничтожение и дерусификация. Юго-Восток, где русский язык родной для большинства и где сосредоточены основные промышленные мощности, будет подвергнут наиболее циничной эксплуатации. На русских направили всю энергию пробужденного Майданом украинского национализма. Русских активистов уже начали уничтожать, остальным навяжут свои правила, заставят забыть свою веру, историю и культуру, факт своей принадлежности к великому русскому народу.

Русская весна на Юго-востоке Украины преодолевает чисто этнические границы. Да, это восстание русских, против планируемой дерусификации. Но это и восстание против оккупации страны олигархами и Западом, а значит его должны поддержать и все вменяемые украинцы. Это настоящая народная революция!

Мы призываем все патриотические движения России поддержать народное восстание Юго-Востока Украины: Донбасса, Таврии, Новороссии, Слобожанщины!

Юго-Востоку требуется наша помощь, и поддержка! Мы должны защитить своих, русских и украинцев, поддержать настоящую народную революцию!

Мы призываем жителей всех регионов Украины поддержать революционный Юго-восток и сместить дорвавшихся до власти новых жуликов и воров!

Мы требуем:

От властей России
- оказать поддержку народному восстанию на Юго-Востоке Украины.

От властей России и легального президента Януковича - признать в качестве законной власти на Юго-Востоке Украины органы избранной народом революционной власти.

От киевской хунты, господ Коломойского, Порошенко и прочих свиней – освободить лидера народной революции Павла Губарева, а самим поскорей отправиться в ад!

Наши лозунги:

Танки на Киев!
Русский, вставай!
Свободу Павлу Губареву!
Хай живе вільна Україна!
Олигархов – на кол!

В оргкомитет митинга могут войти любые вменяемые патриотические организации. Для того, чтобы это сделать и принять участие в мероприятии, звоните по телефонам:

+79152259665
+79851820211

http://rossia3.ru/news/2014/03/06/01:00:00
LinkReply