?

Log in

No account? Create an account
Наталья Макеева: Герои России убиты абортами - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Наталья Макеева: Герои России убиты абортами [Nov. 24th, 2013|05:16 pm]
Наталья Макеева
[Tags|, , , , ]

Митинг «За право быть рождённым», участники которого потребовали от российских властей полного законодательного запрета абортов, а от граждан РФ – отказа от проведения данной практики, прошёл 23 ноября 2013 года в Москве. Как сообщает корреспондент портала «Евразия», акцию, организованную движением «За запрет абортов», поддержал Евразийский союз молодёжи (ЕСМ). В мероприятии также приняли участие активисты организации «Закон жизни», движения «Царский русский марш», всероссийского сообщества «Много деток хорошо», ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС), центра семейной политики «Наш дом» и общественного движения «Русские матери».

«Аборты – это угроза национальной безопасности нашей страны! Сегодня мы собрались у памятника героям. Но откуда придут герои России дня завтрашнего, если сегодня они убиты абортам? Убиты люди, которые могли бы прославить нашу Россию, защитить её? Ежедневно в нашей стране делается несколько тысяч абортов – это просто в голове не укладывается. Аборты должны быть запрещены! Не делайте аборты!», - заявила руководитель Информационной службы ЕСМ Наталья Макеева.

«Нет абортам!» - проскандировали вслед за Макеевой участники акции, в ходе которой также прозвучали лозунги «За запрет абортов!», «Россия без абортов!», «Жизнь даёт Бог, никто не вправе забрать!», «За запрет абортов, за право быть рождённым!» и «Родился сам – помоги другому!».

Митинг начался с минуты молчания по детям, убитым абортами, после чего состоялся краткий перформанс с участием убийц в белых халатах и Н.С.Хрущёва, который именно в этот день, 23 ноября 1955 года, разрешил аборты, ранее запрещённые Сталиным.

Мероприятие, в котором приняли участие около четырёхсот человек, завершилось без происшествий. Перед митингом, во время него и некоторое время после его окончания неподалёку от метро «улица 1905 год» шёл сбор подписей за запрет абортов. По словам организаторов, свои подписи оставили почти пятьсот человек.

  • Полный фоторепортаж с митинга
  • Новость на портале "Евразия"


    Под катом - несколько фотографий с митинга. Все фото кликабельны

    Наталья Макеева выступила против абортов 23 ноября 2013


    Наталья Макеева выступила против абортов 23 ноября 2013

  • LinkReply

    Comments:
    [User Picture]From: nasedkin
    2013-11-24 04:38 pm (UTC)
    Т.е. залетела барышня - по любому рожай, а потом, не дай бог, выкидывай на улицу или сдавай в детдом?
    (Reply) (Thread)
    [User Picture]From: nmakeeva
    2013-11-24 07:14 pm (UTC)
    Залетела - по-любому рожай. А ещё - предполагай, что может быть беременность и надо будет родить. Это как-то этически переформатирует общество, но мне лично не кажется, что это - плохо.

    Я знаю полно таких вроде бы нежеланных случаев, но после родов любовь просыпалась просто безумная (может, там ещё вина примешивается - это больше по твоей части). Если в детдом - это уже другая тема. как сделать так, что бы усыновляли, как это всё регулировать. Выкидывание - это уже чистый криминал.

    Здесь же речь о том, что убийство оно и есть убийство. Ты ж врач, прекрасно знаешь, что там происходит. Что он уже сразу живой. Наши матери не знали этого, но мы-то знаем. Информации полно, всё описано и разжёвано. Если можно убить внутри утробы - почему нельзя после родов или вообще взрослого грохнуть?
    (Reply) (Parent) (Thread)
    [User Picture]From: nasedkin
    2013-11-24 07:23 pm (UTC)
    ОК, запретим аборты - всё станет лучше сразу же, ну-ну... Главное, побольше всего поназапрещать и будет счастье в России...
    (Reply) (Parent) (Thread)