?

Log in

No account? Create an account
Навальный и спайсы - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Навальный и спайсы [Sep. 4th, 2013|12:23 am]
Наталья Макеева
[Tags|, , , , ]

Возвращаясь к теме «визиток смерти» - рекламе «курительных смесей». Не так давно писала о том, что их раскидывают у станции метро «Славянский бульвар». Наблюдала на дороге – через каждые метров пять валялись, что характерно - с Микки Маусом, символично очень. Я тогда действовала по принципу «найти и уничтожить» - разорвать и выкинуть. По ссылке, если интересно почитаете…

визитка смерти микки маус убивает алексей навальный курительные смеси


24 августа история получила продолжение. В переходах, а если кто не знает, здесь их два – под Кутузовским проспектом и под стройкой рядом с ним стояли… раздатчики визиток. То ли киргизы, то и узбеки вручали некоторым прохожим повёрнутые белой стороной визитки с портретом Че Гевары и телефоном диллеров. У входа в метро их валялась целая гора – мятые и не очень. Ощущение от происходящего: «Это - беспредел! Это - война!»

визитки смерти


В тот день там же, у метро, стоял «куб Навального» и чуть поодаль такой же азиат неопределённого возраста раздавал соответствующую агитационную газету. Навальный и спайсы довольно мирно соседствовали друг с другом, а в урне поблизости смятые визитки с Че лежали вместе с газетами с портретом кандидата в мэры Москвы.

куб навального реклама курительных смесей визитки смерти


Массовая наркомания пришла в Россию с началом «демократических реформ». До этого дурь была развлечением для тщательно скрывавшей это богемы. «Свобода вышла боком» - поёт одна бардесса. Так и есть. Так уж устроен человек, что, усвоив лозунг «в жизни надо всё попробовать», начинает радостно падать, а не, скажем, зубрить ядерную физику. В Европе уже идут разговоры о необходимости легализации вслед за однополыми браками всех видов наркотиков.

навальный курительные смеси раздача визиток смерти


Так что не удивительно, что либерала Навального совершенно не смущает столь мерзкое соседство – ведь он за «свободу». Именно в кавычках, потому как наркоман не свободен по определению. Гражданин при либерализме – раб, не важно чего именно - медиа, потребительского инстинкта или наркотиков. А хотите побунтовать – ну так держите портрет Че. На визитке продавца курительных смесей.


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: mrfist
2013-09-04 03:02 am (UTC)
Хм. Как говорил в своё время Доренко - "Казалось бы, причём тут Лужков".....
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Алан Яралиев
2013-09-04 06:03 pm (UTC)
каждый сам себе хозяин. а тебя вообще ебать не должно кто что употребляет. ты что, полиция нравов что ли?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-04 06:23 pm (UTC)
Это Вы, невоспитанный гражданин, ФСКН как-нибудь расскажете.

А я считаю, что распространение наркотиков - это диверсия против России и должно пресекаться на всех уровнях - от местного самоуправления и личного поведения граждан (нашёл визитку - порви! знаешь о точке - сообщи и желательно не местным полицейским, а повыше) до государственных решений.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cepreuka
2013-09-12 04:11 pm (UTC)
и то и другое спонсирует Запад. Это война, да. А для них - "ничего личного, просто бизнес". Об этой войне: "Исповедь экономического убийцы" Джон Перкинс. Например, здесь: http://www.svoboda.ru/library/killer/killer.shtml
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-09-12 04:30 pm (UTC)
Да, уже видела у Вас в ЖЖ. Собираюсь сегодня обязательно посмотреть.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cepreuka
2013-09-12 04:45 pm (UTC)
Ну это только интервью. В книге конкретные примеры работы. Один из которых, кстати, совсем недавно подтвердился самим ЦРУ.
(Reply) (Parent) (Thread)