?

Log in

No account? Create an account
На пикете у посольства Украины (ФОТО&ВИДЕО) - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

На пикете у посольства Украины (ФОТО&ВИДЕО) [Aug. 26th, 2013|04:26 pm]
Наталья Макеева
[Tags|, , , ]

Пикет, в котором приняли участие активисты Евразийского Союза Молодежи (ЕСМ), партии Великое Отечество и Профсоюза граждан России, а также представители Белоруссии, Украины и Казахстана, прошёл 23 августа у украинского посольства в Москве.

Участники акции, прошедшей накануне дня независимости Украины, обратились к властям и народу этой страны с призывом объединиться в рамках Таможенного и Евразийского Союзов.
Пикет у посольства Украины прошёл спокойно и завершился без происшествий. По его окончанию организаторы попытались передать в посольство обращение, однако сотрудники украинской дипломатической миссии отказались принять документ, посоветовав послать его по почте.

По мнению также выступившей на мероприятии писателя, руководителя Информационной службы ЕСМ Натальи Макеевой, Украина отмечает День «независимости от здравого смысла». «Распад СССР был безумием - историческим, геополитическим, - считает она. - И это безумие продолжается по сей день! Некогда мощная евразийская держава расколота на множество агонизирующих осколков. У власти на Украине сейчас атлантистские элиты, ведь как еще объяснить упорное нежелание руководств этой страны идти на сближение с Россией, нежелание примкнуть к Таможенному и Евразийскому союзам? Теория автаркии больших пространств говорит о том, что когда страны с примерно одинаковой экономикой объединяются, вскоре везде начинается экономический подъем. Украине в любом случае ничего не теряет. Долой атлантистское безумие!»

Главными лозунгами акции стали «Евразийский Союз – это плюс!», «Евразийский Союз – наш выбор!», «Когда мы едины – мы непобедимы!», «Великая Украина в составе Евразийском империи», «Долой атлантистское безумие!», «НАТО – геть!» и «Наша сила – в единстве!».

Статья об акции: Атлантистское безумие заразительно - страсть Украины к евроинтеграции

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Под катом - ВИДЕО.

пикет1

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: landeshe
2013-08-26 12:53 pm (UTC)
Молодцы,ребята!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-08-26 12:58 pm (UTC)
Если живёте в Мск - завтра можете присоединиться: http://rossia3.ru/politics/russia/war_revolution
(Reply) (Parent) (Thread)