?

Log in

No account? Create an account
Митинг в поддержку Унгерна: анонс на 29 декабря - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Митинг в поддержку Унгерна: анонс на 29 декабря [Dec. 28th, 2012|10:48 am]
Наталья Макеева

29 декабря, в день рождения Романа Федоровича Унгерна-Штернберга, Евразийский Союз Молодежи проведет митинг его памяти перед зданием Академии ВС РФ.

Человеческая личность барона Унгерна фон Штернберга уже во время его жизни растворилась в мифе. Белым богом войны,  воплощением Махакалы, грозного и воинственного божества пантеона буддистов считали его монголы. Строгий аскетизм и жесткость, даже жестокость, железная воля, честность, отвага, делали из него идеального война и военного правителя. Сам он признавал, что живет лишь войной и для войны.

Образ барона Унгерна - как предельное сосредоточение воинского духа, символ необходимый нынешней России.  Великий философ-традиционалист Юлиус Эвола противопоставлял типы война, живущего иерархическими ценностями традиционной цивилизации и современного солдата западных армий, наемника на службе буржуазии.  Унгерн был одним из наиболее чистых и бескомпромиссных проявлений воинского типа в российской истории.

Удел воинов – править, если править начинают торгаши, воры, хитрые и пронырливые дельцы, войны обязаны восстать, иначе они всего лишь мразь, обслуга, лакеи, выполняющие самые грязные поручения жирных скотов капитала.

Унгерн  - символ тотального и бескомпромиссного сопротивления всей мерзости современного мира, с его либерализмом, духом наживы, либеральными и левацкими перверсиями, безверием, разрушением традиционных ценностей, сатанинской гордостью и самомнением.  Его жестокость – необходима, это отрезвляющий бич Божий.  Его преданность идее монархии и личности монарха как конкретному здесь и сейчас проявлению иерархического принципа -  вызов безыдейному человечеству, что с радостью приняло ярмо демократической «свободы». Он по ту сторону и красных и клюнувших на западническую либеральную приманку «белых». Барон Унгерн – символ тотального переворота, консервативной революции, политический солдат  Евразии.

В образе барона Унгерна сочетаются аристократический рыцарский идеал Запада, пронзительная любовь к Востоку и верность самодержавной России. Потомок тевтонских рыцарей, мечтавший о восстановлении гигантской континентальной Империи Чингисхана и искоренении западнической либеральной и левацкой заразы барон Унгерн был и остается примером для евразийцев.

В день рождения барона Унгерна мы утверждаем самую актуальную программу для современной России:

«Власть  - воинам, мысль – философам, виселицы – предателям!»

Начало митинга – 12.00. Адрес: проезд Девичьего поля, д. 4 (Академия ВС РФ), возле памятника Льву Толстому.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: migdot
2012-12-28 07:05 am (UTC)
Когда же на вас это самое..
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-01-14 07:28 pm (UTC)

Re: С Днем рожденья!

Спасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alexandr_palkin
2013-01-11 08:46 am (UTC)

С Днём Рождения, Наталья!

Счастдив пожелать Вам только счастливых дней, благополучия Вам и Вашей семье, успехов во всех добрых делах и крепкого здоровья
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-01-14 07:23 pm (UTC)

Re: С Днём Рождения, Наталья!

Спасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: novser
2013-01-11 12:17 pm (UTC)
С Днем Рождения! Всех благ!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-01-14 07:23 pm (UTC)
Спасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: k_poli
2013-01-11 02:12 pm (UTC)
Наташа, с Днем рождения!
Всего тебе самого доброго!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2013-01-14 07:22 pm (UTC)
Спасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)