?

Log in

No account? Create an account
США используют ядерные частицы против России - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

США используют ядерные частицы против России [Sep. 24th, 2011|07:52 pm]
Наталья Макеева
[Tags|, , ]

Американский спутник обрёк Россию и Украину на эпидемию онкологии

Существенный рост онкологических заболеваний в России и Украине вызовет падение обломков спутника НАСА. Над рядом регионов обеих стран нависло ядерное облако. В частности, ядерные частицы угрожают жителям Санкт-Петербурга, Москвы и Киева. По словам доктора технических наук, члена Комиссии по модернизации при Президенте РФ профессора Игоря Острецова, именно эти три города должны подвергнуться наиболее опасному воздействию губительно-активных альфа частиц. Подробнее...

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: sfy_y
2011-09-24 04:17 pm (UTC)
Это очевидная чушь.

По словам доктора технических наук, члена Комиссии по модернизации при Президенте РФ профессора Игоря Острецова, именно эти три города должны подвергнуться наиболее опасному воздействию губительно-активных альфа частиц.

Для информации, от альфа-частиц защищает обычная рубашка.

Профессор не сомневается, что опасности заболеть раком угрожает практическим всем жителям европейской части бывшего СССР,

С этим не поспоришь...

ведь попадание в организм активной частицы, содержащей плутоний 238 приводит к возникновению онкологического заболевания.


А это - бред собачий. Что за частица? Что за такой интересный плутоний 238? Не уран-238 (которому, кстати, на спутнике делать нечего, там может быть уран-235).

По словам Острецова, жертвой такой трагической случайности стал народный любимец, актёр Олег Янковский, у которого был обнаружен рак почти четвертой степени осенью 2008 года. При этом ещё летом того года он был совершенно здоров. Вероятнее всего, полагает учёный, Янковский случайно поглотил одну из смертоносных альфа-частиц.

Да-да-да. Поглотил ион гелия и заболел раком. Дикая чушь.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2011-09-24 04:41 pm (UTC)
Не специалист. Но если в целом - убедительно. Если к весне начнутся массовые заболевания раком - еще неизвестно, чем всё закончится.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sfy_y
2011-09-24 05:01 pm (UTC)
Уверяю, как человек ещё не забывший физику и начала физиологии, это сплошная несусветная чушь. Я думаю, этот профессор (если он не придуманный) уже волосы в подмышках все выдрал от стыда.

Могу разобрать более подробно, по пунктам и со ссылками на учебники за 10-11й класс и чуток общедоступных книг по физиологии, только надо ли? И так стыдобища.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: qkowlew
2011-09-24 05:41 pm (UTC)

Полное гавно и 100% чушь

Мне лично стыдно, что я админю сервер, на котором такое написано.
(Reply) (Thread)