?

Log in

No account? Create an account
Европа и смерть - Наталья Макеева [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Макеева

[ website | Творчество Натальи Макеевой ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Европа и смерть [Sep. 2nd, 2014|08:14 pm]
Наталья Макеева
[Tags|, , ]

«Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи» – заявила министра здравоохранения Литвы Риманте Шалашявячют. И так же цинично продолжала — мол, «Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий».

Она также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии», напомнив литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети.

А знаете, меня это всё не очень удивило. Европа к этому шла довольно давно, при этом для вида не переставая носиться с пустышкой "прав человека".

Тема эвтаназии смыкается с темой абортов. И не только потому, что и то, и другое в качестве узаконенной практики - порождение всё того же выбранного Европой пути - вместе с легализацией однополых браков, ювенальной юстицией и планами по легализации педофилии.

И эвтаназия, и аборты - это "ты не нужен, умри". Ты оказался некстати. Но при этом надо бы не забыть разбомбить страну, где забили камнями одну-единственную местную потаскуху - ну, как же, попраны права человека!

Ну а что касается западников отечественного разлива - даже не надейтесь, что вас и ваши семьи ждёт некая волшебная судьба в идеальной воображаемой Европе. Вас ждёт эвтаназия, а ваши дети будут абортированы.

Да не переживайте так - вам сделают это гуманно, не больно...
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: no_mercy_sister
2014-09-02 10:15 pm (UTC)
Видимо, эти христианки тоже были "местными потаскухами" - "В то время как ISIS продолжает захватывать все больше городов в Ираке, по меньшей мере 500 женщин-христианок были похищены из Мосула для продажи в качестве «секс-рабынь». По сообщениям, боевики-исламисты перешли границы Карадоша, крупнейшего христианского города Ирака. Верующие стекались в город в поисках спасения от боевиков." (с) http://au.ibtimes.com/articles/562953/20140818/isis-christians-obama-iraq-islamic-militants.htm#.VAZAd7FhaSp

Это не повод бомбить всю страну, но задуматься о причинах таких зверств представителей "милосердного ислама" стоит.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nmakeeva
2014-09-04 11:07 am (UTC)
Исламисты - порождение самих же США и есть. Это секта, в традиционном исламе это не очень характерная ситуация, мягко говоря. Речь не об этом случае. Скорее о подходе, хотя случай, когда одной стране устроили майдан, воспользовавшись решением шариатского судьи забить камнями женщину, родившую вне брака, был в реальности.

(Reply) (Parent) (Thread)